 
 Skiurlaub
 
 Inhalt
Christian Steiner, Christian Gappmayr
 Erzherzog-Johann-Straße 179
 Tel.: +43 (0)3686 20060
Die neue AlmArenA mit Platz für bis zu 1.500 Gäste verbindet Gemütlichkeit mit Zeitgeist und Neues mit Altbewährtem. Als typisches Hüttengetränk empfiehlt sich die heiße Witwe, das Feigerl oder die beschwipste Helene. Ab 15 Uhr geht es bei der Après-Ski-Party an der Schirmbar heiß her und ab 21 Uhr legen für den Discobetrieb DJs Platten auf, die einheizen.
Reinhard u. Veronika Promok
 Hauserberg 12
 Tel.: +43 (0)3686 2589
E-Mail: urlaub(at)dirtlerhof.at
Auf dem gemütlichen Bauernhof gibt es Hausmannskost und steirische Schmankerl zu genießen – und wer zuviel vom echten Schwarzbeerschnaps erwischt hat, der kann vor Ort ein Zimmer mieten.
Urig – gmiatlich – oafoch guat!
Alexander Trinker
 Hauser Kaibling 242
 Tel.: +43 (0)3686 2121
Peter u. Barbara Stocker
 Ruperting 16
 Tel.: +43 (0)3686 2671
E-Mail: schmiedhuette(at)aon.at
Wahl zur Österreichs leiwandstn Skihütt'n!
Man bietet "echte bodenständige Küche" wie Kaiblingpfandl oder Schweinsbraten und als Nachmittagsjause Milchcafe mit Apfel- und Topfenstrudel. Für die kleinen Skirennfahrer gibt es einen Kindergrillteller mit Cola und Colabär. Und wenn der Holzmichl zum Après Ski für die Gäste die gewünschten Lieder spielt, dann schmecken Weichsel- oder Zirbenschnapserl besonders gut!
Die Pisten am Hauser Kaibling wurden zu den schönsten Skipisten der Steiermark gekürt.
Reinhard Höflehner
 Gumpenberg
 Tel.: +43 (0)3686 2548-66
E-Mail: info(at)hoeflehner.com
Auf der wunderbaren Sonnenterasse der Hütte wird man mit rekordverdächtiger Geschwindigkeit versorgt, als würden Kellner und Kellnerinnen von den Skirennen inspiriert, die hier auf eine riesige TV-Leinwand übertragen werden. Aus dem reichlichen Speisenangebot sollte man unbedingt das Wildragout probieren und vielleicht mit einem Hausschnapserl oder auch Schneewittchen oder beschwipster Helene gebührend abschließen.
Mehr Infos zur Skiregion am Hauser Kaibling
Markus u. Rita Felsner
 Hauser Kaibling 241
 Tel.: +43 (0)3686 2351
E-Mail: schoarlhuette(at)aon.at
Die Chefitäten der Schoarlhütte sind immer „guat drauf“ und bieten Ihnen allezeit ihr ganz persönliches Service. Sie können auch stolz sein auf ihre viel gerühmte Küche und ihr typisches Hüttengetränk, den „geilen Hirsch“. Ob Schweinsripperl oder Kinder-Grillwurst, es wird serviert – auf die windgeschützte und sogar beheizte Sonnenterasse – vielleicht ist hier das beste Après Ski am Hauser Kaibling?
Margith Snehotta
 Hauser Kaibling 76
 Tel.: +43 (0)3686/2317 oder +43 (0)664/3140510
E-Mail: berg(at)krummholzhuette.at
Aufgrund der langen Tradition, der heimeligen Atmosphäre und ausgezeichneten Küche freut man sich auf der Krummholzhütte über seine Stammgäste, die immer wieder kehren: um Kasnockerl, Schnitzel oder Kaiserschmarrn zu verspeisen, Zirb’n oder „Krumhoizerl“ zu trinken und zu übernachten. 40 Gäste können schon zum Frühstück die großartige Aussicht bewundern.
Familie Thomas Sampl
 Hauser Kaibling 67
 8967 Haus im Ennstal
Tel.: +43 (0)3686/2591
E-Mail: scharfetter(at)sampl.at
Wer hat nicht Lust, bei Sonnenschein und beeindruckendem Fernblick aus der „Riesenpfanne“ Kasnocken oder Hüttengröstl zu verschmausen? Und selbst beim Après Ski an der Schirmbar wird man bedient, zum Beispiel mit Zirben oder Almweichsel - und das so lange, bis man ins Bett fällt, denn für 110 logierende Personen gibt es im Berggasthof Scharfetter Platz und Zimmer.
Familie Erwin Fuchs
 Kaiblingalm 220
 Tel.: +43 (0)3686/2278
E-Mail: fam.fuchs(at)kaiblingalm.at
Auf der Alm, umgeben von reinem Naturschnee, abseits vom regen Trubel auf anderen vollen Hütten und Pisten, gibt es Ruhe und entspannende Erholung. Es werden zu niedrigen Preisen kulinarische Hüttenschmankerl wie Linseneintopf oder Kaiserschmarrn serviert, die stets frisch zubereitet werden. Und für 46 Gäste bietet das Schutzhaus Kaiblingalm Betten für eine ungestörte Nachtruhe.
Harald Aigner
 Hofmanningerweg 71
 Tel.: +43 (0)664 2812044
Auf der Terrasse erwartet Sie nicht nur ein umwerfendes Panorama, sondern auch ein Terrassen-Grill mit freundlicher Bedienung, „a Gmiatliche Musi“ und als Spezialität ein Honigschnapsl.
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